yabo 官网

当前位置:首页 > 新闻 > 恩施新闻

yabo体育首页yabovip888支持恩施州抗疫

发布时间:2020-03-12 08:42 来源:恩施日报 作者:陈航 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者陈航 通讯员侯晓荟)3月10日,州防控指挥部物资保障组对一批来自yabo体育首页的爱心物资进行登记、入库。截至目前,我州已收到杭州累计捐款400万元,捐物折合345万元。

爱心物资包含各类口罩35.01万只、手套9.2万双、防护服1.25万套、测温仪605个、护目镜3720副、医用净化器20台、消毒液3吨、医用洗手液600升。

疫情发生后,yabo体育首页对口帮扶我州工作队迅速开展对我州疫情防控物资筹集和捐赠动员工作。yabo体育首页江干区政府调拨2.3万只口罩支援恩施市,江干区华侨基金企业负责人等爱心人士为恩施市捐赠价值约267万元的医疗物资品,yabo体育首页社会各界也向我州捐赠价值90万元的抗疫物资。

责任编辑:王晓蓉

扫一扫在手机打开当前页