yabo 官网

yabo

3月11日疫情最新消息!

2020-03-11 21:47 来源: 中国政府网
【字体: 打印

国务院常务会议:

确定应对疫情影响稳外贸稳yabo100vip的新举措

国务院总理李克强3月10日主持召开国务院常务会议,确定应对疫情影响,稳外贸稳yabo100vip的新举措。一是对除“两高一资”外所有未足额退税的出口产品及时足额退税。二是引导金融机构增加外贸信贷投放,落实好贷款延期还本付息等政策,对受疫情影响大、前景好的中小微外贸yabo可协商再延期。三是支持商业保险公司开展短期出口信用保险业务并降低费率。四是做好筹办春季广交会的准备工作,大力促进对外贸易合作。五是抓紧进一步缩减外商投资准入负面清单。扩大鼓励外商投资产业目录,使更多领域的外商投资能够享受税收等有关优惠政策。六是对近期出台的减税减费等助企纾困政策,要确保内yabo100vipyabo同等享受。

详细阅读 >>

李克强主持召开国务院常务会议 确定应对疫情影响稳外贸稳yabo100vip的新举措等

国务院常务会议:

进一步畅通产业链资金链

国务院总理李克强3月10日主持召开国务院常务会议,部署进一步畅通产业链资金链,推动各环节协同复工复产。一要根据疫情形势完善复工复产防控指南,发挥国务院复工复产推进工作机制作用,建立跨部门工作专班,加强统筹指导和协调服务,打通产业链、供应链堵点。以龙头yabo带动配套yabo,增强协同复工复产动能。二要加大国际协调合作,通过增加国际货运航班等措施,维护国际供应链畅通。三要引导金融机构主动对接产业链核心yabo,加大流动资金贷款支持,给予合理信用额度。支持核心yabo通过信贷、债券等方式融资后,以预付款形式向上下游yabo支付现金,降低上下游中小yabo现金流压力和融资成本。支持yabo以应收账款、仓单和存货质押等进行融资。适当降低银行对信用良好yabo的承兑汇票保证金比例。

详细阅读 >>

李克强主持召开国务院常务会议 确定应对疫情影响稳外贸稳yabo100vip的新举措等

国务院常务会议:

更好发挥专项再贷款再贴现政策作用

国务院总理李克强3月10日主持召开国务院常务会议,要求更好发挥专项再贷款再贴现政策作用,支持疫情防控保供和yabo纾困发展。会议指出,近段时间,有关部门按照国务院要求,引导金融机构实施3000亿元专项再贷款和5000亿元再贷款再贴现政策,以优惠利率资金有力支持了疫情防控物资保供、农业和yabo特别是小微yabo复工复产。要进一步把政策落到位,加快贷款投放进度,更好保障防疫物资保供、春耕备耕、国际供应链产品生产、劳动密集型产业、中小微yabo等资金需求。适当下放信用贷款审批权限。加强审计监督,防止“跑冒滴漏”,提高支持实体经济实效。抓紧出台普惠金融定向降准措施,并额外加大对股份制银行的降准力度,促进商业银行加大对小微yabo、个体工商户贷款支持,帮助复工复产,推动降低融资成本。

详细阅读 >>

3月10日的国务院常务会定了这三件大事

人社部:

用人单位与劳动者协商一致可以采用电子形式订立书面劳动合同

近日,人力资源社会保障部办公厅印发《关于订立电子劳动合同有关问题的函》。文件明确,用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。采用电子形式订立劳动合同,应当使用符合电子签名法等法律法规规定的可视为书面形式的数据电文和可靠的电子签名。用人单位应保证电子劳动合同的生成、传递、储存等满足电子签名法等法律法规规定的要求,确保其完整、准确、不被篡改。符合劳动合同法规定和上述要求的电子劳动合同一经订立即具有法律效力,用人单位与劳动者应当按照电子劳动合同的约定,全面履行各自的义务。

详细阅读 >>

用人单位与劳动者协商一致可以采用电子形式订立书面劳动合同

国家税务总局:

新版应对新冠肺炎疫情税费优惠政策指引发布

日前,国家税务总局发布新版《应对新冠肺炎疫情税费优惠政策指引》。新版《指引》相较于2月份制发的版本,内容更全面。一是增加了新政,新增了第二批出台的阶段性社保降费、医保降费政策,以及第三批出台的阶段性减免小规模纳税人增值税等政策;二是细化了内容,比如在“纳税人提供公共交通运输服务、生活服务及居民必需生活物资快递收派服务收入免征增值税”条目下增加了公共交通运输服务、生活服务、快递收派服务的税目注释;三是补充了清单,在“纳税人提供疫情防控重点保障物资运输收入免征增值税”条目下,补充了疫情防控重点保障物资清单。

详细阅读 >>

新版《指引》来了!一图看懂应对疫情税费优惠政策都有啥

国家发改委:

11项措施稳yabo100vip

国家发展改革委近日印发《关于应对疫情进一步深化改革做好yabo100vip项目有关工作的通知》。《通知》部署各地方进一步做好11项稳yabo100vip工作,其中包括:积极帮扶yabo100vip项目和yabo100vipyabo复工复产,对不同阶段项目分类指导、精准帮扶,推动yabo100vipyabo及产业链协同复工,各项援企政策统一适用于yabo100vipyabo;加强重大yabo100vip项目跟踪储备,积极做好投资促进工作,符合条件的制造业、高技术服务业重大yabo100vip项目按程序将纳入工作专班协调范围;全面落实yabo100vip准入负面清单管理制度,进一步细化《外商投资法实施条例》相关规定;提高yabo100vip项目备案便利化程度,全面实行告知性备案、在线办理等。

详细阅读 >>

国家发展改革委印发《关于应对疫情进一步深化改革做好yabo100vip项目有关工作的通知》

回应关切

口罩和护目镜算不算医疗垃圾?

口罩和护目镜如果是在收治新冠肺炎患者的定点医院使用的,都属于医疗废物,应当按照医疗废物进行处置。

详细阅读 >>

大规模消杀、医疗废水会污染饮用水吗?用过的口罩怎么处理才安全?权威回应!

大规模消杀和医疗废水影响环境吗?

从饮用水源地的监测结果来看,累计对饮用水源地开展了14915次监测,未发现受疫情防控影响水质安全的情况。

详细阅读 >>

疫情期间的大规模消杀和医疗废水,会污染饮用水吗?

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部