yabo 官网

李乐成强调慎终如始阻击疫情 确保完成脱贫目标

  3月9日,襄阳市召开统筹新冠肺炎疫情防控工作和决战决胜脱贫攻坚电视电话会议。省委常委、襄阳市委书记李乐成出席会议并强调,慎终如始打赢疫情防控阻击战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  李乐成强调,当前襄阳疫情防控呈现持续向好态势,越是这种关键时期,越要咬紧牙关,精准施策,不胜不休。要科学精准判断形势,抓紧抓实抓细各项防控措施,不获全胜决不轻言成功。要慎终如始严防反弹,按照防输出、防输入、防扩散“三防”要求做细做实防控措施。要全力抓好救治患者和保障群众正常生活,切实加强舆论引导,维护社会稳定。

  李乐成要求,确保今年全面完成脱贫攻坚目标任务,是党中央向全国人民作出的郑重承诺。要凝心聚力、主动作为,坚决打赢脱贫攻坚总决战。要有力有效推进扶贫产业发展,夯实脱贫基础,当前要重点做好春耕,迅速启动已谋划好的扶贫产业和致富项目。要精准有序扶持群众就业,进一步摸排贫困人员的现有技能、就业意向,积极促进扶贫车间复工复产,千方百计让困难群众有更多就近就业机会。要加强党的领导,全面压实脱贫攻坚责任,统筹落实乡村振兴战略。(夏永辉、严俊杰)

责任编辑:余晶

相关阅读